五溪論壇-懷化論壇-懷化新聞-懷化房產-懷化汽車-懷化人氣最旺的社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6255|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

天星東路我的愛戀

[復制鏈接]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>五溪一夫</i>在2007-8-29 22:05:00的發言:</b><br/>呵呵,是啊,寄望天星東路早日全面開通。</div><p></p>
回復 支持 反對

<font size="4">字是小了點</font>
回復 支持 反對

<p>介意哈,字體能不能大滴呢,偶們看得好辛苦哦!</p>
回復 支持 反對

呵呵,是啊,寄望天星東路早日全面開通。
回復 支持 反對

<table class="mode_table" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td class="mode_table_main" valign="top"><div id="blogContent" style="FONT-SIZE: 12px;"><br/>  我家離天星公路不遠,那里的機械工作發出的聲響我都聽的很清楚.幾年了,我和他一起走過來,他一天天變化成熟,我一天天牽掛.我見證他的成長,他見證我的愛戀,終于有一天我想用文字祝福他,并記下我心里對他多年的掛牽,他的出現讓我在心里興奮了多少年,我曾經把我的生活寄予他很大的希望,我希望這條路開發出來能改變我的生活,甚至譜寫我生命的歌.我幻想著明天美好的生活,我當初開了一家小餐館,想今后一定會有好生意,我的日子一定會好起來,我還買過幾個西瓜感謝修路的施工人員.我雖然現在沒開餐館了,但我對天星東路的愛不會改變,就像我愛著一個人.<br/>  啊!機械聲又響起來了,你沉寂了一段時間,讓我多掛牽.在烈日中你看到我對你的愛憐嗎?你的身軀被機械挖開,承受著痛苦,晚間的時候一臺臺機械停在工地上靜靜地不說話,又顯得他們是那樣的英俊和溫柔,而你輕輕吹著風,敞開心扉與我說著話,你說你愿意為明天的美好而付出.<br/>  機械聲響起來了,是你在呼喚我嗎?我是該來看你了,你變了,你比以前變多了,你讓我好激動好興奮,我看不夠你,這兒是噴水廣場,那兒是地下通道,這兒的山頭不見了,那兒的人家搬走了,這兒是通向什么地方,那兒是什么.我都不知道.太陽照在大地上,你的懷抱也是溫暖的,到處散發著泥土的芬芳,你又是純潔的,沒有一點垃圾在你身旁,你太美了,那里有座橋,是一座心靈的橋嗎?我們能溝通嗎?我們屬于兩個不同的世界,也許你不懂我,但我懂你,我只有把自己變為泥土與你在一起,你就懂我了,那時我們就在一個世界里一起聊天一起歌唱,一起為明天的生活努力,為別人為自己創造更美好的生活世界.謝謝你!天星公路,我在你身旁,你在我心里,有你陪我,我真的好開心,有空我會來與你說說話,在靜靜的夜里,你聆聽得到我的聲音,我也俯在地面聆聽你的心跳,猶如你擁我入懷,我們相互聆聽.你就是我的愛戀。<br/>  我希望在天星公路開通典禮的時候,我的朋友能打我的電話,我們一起同飲一杯慶祝的酒,同唱一首慶祝的歌. </div></td></tr><tr class="showSign"><td class="mode_sign" id="authorSign" valign="top">&nbsp; </td></tr></tbody></table>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回復

欣賞了!好故事!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊